?
通知
公告
更多...
?

行业交流

您现在的位置:首页 > 行业交流 > 内容

小积木玩转大“恐龙”——顺博工坊“乐高恐龙大冒险”精

文章来源: 发布时间:2016-08-19 21:14:49
为了让更多的孩子前来了解“辽西古生物化石展”的精彩内容,顺德区博物馆通过前期的精心准备和策划,向社会推出了cosplay趣味讲解、暑期夏令营小小考古家等精彩的体验活动!不仅如此,“顺博工坊”互动体验项目的“古生物化石展”系列活动也在近期陆续来袭!8月17日,顺博工坊系列活动之乐高恐龙大冒险就在博物馆西大堂精彩上演。

“乐高恐龙大冒险”活动现场

  本次活动的报名延续了“顺博工坊”一贯的火爆,报名名额在网上推出后不久便被一扫而空,受到了市民朋友的热捧,而本次活动得到了“容桂5+2儿童创意中心LEGODIY”的大力支持。活动分上、下午分别进行,开始制作前,博物馆的“恐龙姐姐”首先带领着大家到临时展厅中了解“辽西古生物化石展”的相关信息,帮助孩子们认识恐龙的基本身体机构和相关古生物知识。

聆听“恐龙姐姐”的cosplay趣味讲解

  随后,孩子们便来到西大堂,在“容桂5+2儿童创意中心LEGODIY”老师的带领下,分组利用小小的乐高积木,去装嵌大大的威猛“恐龙”!色彩斑斓的乐高积木零件虽然体积不大,但是经过孩子们的想象和合作,“恐龙”的形象慢慢显现出了轮廓!

齐心协力砌恐龙

  一场欢声笑语下来,“恐龙”终于横空出世啦!大家又按耐不住想分享的心情,纷纷与“恐龙”拍照留念,本次活动也在这些欢乐拍照时刻中圆满结束。接下来,“顺博工坊”还会持续推出更多精彩的体验活动,想参加的各位记得持续关注顺德区博物馆微信平台的信息推送啦!

快来看我们的“恐龙”